Bolo de Maracujá

Ingredientes: 

2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Bata os ovos, o suco concentrado o óleo e o açúcar no liquidificador . Em uma vasilha junte a parte do liquidificador a farinha de trigo e o fermento, misture bem. Coloque em forma untada e leve ao forno médio por 30 minutos.
junte o leite condensado e o concentrado de maracujá , para que não fique muito forte o sabor de maracujá, vá provando para saber o gosto que te agrade na calda, e deixe cozinhar ate engrossar um pouco.
depois de frio cubra o bolo com a calda.

Avalie 
Sua opinião é muito importante!
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário