Receita de bolo de tapioca

Ingredientes

1 litro de leite 
1 vidro de leite de coco 
1 lata e meia de leite condensado 
1 xícara chá de açúcar 
500 g de farinha de tapioca granulada 
1 pacote e meio de coco ralado em flocos médios (150 g)

Modo de Preparo

Ferva o leite junto com o leite de coco 
Numa tigela coloque a farinha de tapioca, o açúcar e um pacote de coco ralado 
Reserve a outra metade para polvilhar em cima do bolo 
Acrescente o leite fervendo a essa mistura e com uma colher de pau mexa sem parar 
Coloque 1 lata de leite condensado e reserve a outra metade para regar por cima 
Mexa sempre por mais ou menos 40 minutos, até ficar bem grosso 
Despeje em uma assadeira quadrada, não precisa untar 
Por cima dessa massa espalhe bem a 1/2 lata de leite condensado e polvilhe o 1/2 pacote de coco ralado 
Cubra com papel filme e leve à geladeira por 12 horas 
Corte pedaços pequenos e sirva

Avalie 
Sua opinião é muito importante!
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário