Ingredientes
5 ovos
3 copos de açúcar
4 copos de farinha de trigo
1 e 1/2 copo de leite fervendo
1 colher de fermento em pó
Creme
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 latas de leite
1 pouco de amido de milho
molhar o bolo
1 vidro de leite de cocoa
1/4 da lata de leite
3 colheres de açúcar
Cobertura
4 colheres de açúar
lata de creme de leite
coco fresco
Modo de preparo
Bater as claras em neves despois misturar o açúcar e as gemas ensequida mistura a farinha o leite o fermento e mexer com uma colher grade, por último:O fermento, e levar para assar
Recheio
Bater no liquidificador o abacaxi e levar ao fogo com açúcar,
partir o bolo ao meio e colocar a calda do abacaxi
Creme
levar ao fogo leite condensado, a gemas,leite,amido de milho. Colocar este recheio por cima do abacaxi.
colocar a outra parte do bolo, por cima e furar o bolo colocar por cima o leite de coco, açúcar, o leite de vaca
por cima do bolo já molhado, cobertura bater as claras em neves e misturar o açúcar e o creme de leite.Colocar por cima do bolo por último:coco fresco ralado
OBS,Colocar papel alumínio para montar o bolo
Avalie
Sua opinião é muito importante!
0 comentários:
Postar um comentário