Receita de arroz integral com presunto e abobrinha

Ingredientes

300 g de presunto cozido sem capa de gordura picado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de margarina cremosa
1 cebola cortada em cubos pequenos
4 dentes de alho picado
2 abobrinhas cortadas em rodelas e depois em quatro partes
2 tomates sem sementes cortados em cubos
3 xícaras (chá) de arroz integral cozido
2 ramos de manjericão
Sal e pimenta do reino preta moída a gosto

Modo de preparo

Numa frigideira, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho em fogo médio.
junte o presunto e misture bem.
acrescente a abobrinha e refogue rapidamente para que fique “al dente”.
junte os tomates, coloque o arroz e misture bem.
por último, junte o manjericão, o sal e a pimenta.
misture bem e desligue o fogo.
sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos

Avalie
Sua opinião é muito importante!
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário