Receita de manjar cremoso de coco

Ingredientes

600 ml de leite de vaca 
1 lata leite condensando 
1 vidro de leite de coco 
1 caixinha de creme de leite 
100 g de coco ralado 
8 colheres de amido de milho 

Calda: 

aç1 xícara e 1/2 de açúcar 
1 xícara de água 
150 g de ameixa preta

Modo de Preparo

Misture em uma panela todos ingredientes, menos o creme de leite que vai ser usado por último, mexa até formar um creme, continue cozinhando por uns 3 minutinhos 
desligue o fogo e adicione o creme de leite, molhe com água uma forma de buraco no meio coloque o creme, deixe esfriar e leve para a geladeira 

Calda 

Leve ao fogo o açúcar até que derreta e fique moreninho coloque a água e as ameixas deixe ferver até as ameixas ficarem macias e o açúcar caramelizado derreta 
na hora de derreter o açúcar cuidado para que ele não queime, pois pode ficar amargo, tem que ficar clarinho como um caramelo

Avalie 
Sua opinião é muito importante!
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário