Receita de arroz doce simples e fácil

Ingredientes 

1 xícara (chá) de arroz 
3 xícaras (chá) de água 
2 paus de canela 
Casca de laranja 
1 lata de leite condensado 
½ xícara (chá) de margarina 
½ xícara (chá) de leite de coco 
¼ xícara (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de leite 
2/3 xícara (chá) de creme de leite 
1 xícara (chá) de açúcar 
2 colheres (sopa) de água 

Modo de preparo 

Em uma panela, coloque o arroz, a água, o açúcar, a casca de laranja, os paus de canela e a margarina e cozinhe em fogo baixo até que o arroz fique macio e a água comece a secar. Em seguida, adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco e deixe aquecer. Por último, acrescente o creme de leite e misture bem. Retire as casca da laranja e os paus de canela e leve o arroz à geladeira por 2 horas.
Coloque em uma frigideira o 1 xícara (chá) de açúcar e a água para aquecer, sem mexer, até que o açúcar derreta e forme um caramelo. Espere esfriar e coloque por cima do arroz doce.

Avalie
Sua opinião é muito importante!
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário