Receita de bolo caçarola de liquidificador

Ingredientes: 

200g de queijo ralado
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de fermento em pó
200 g de coco ralado
5 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
gotas de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
margarina para untar a forma
 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a forma

Ingredientes para calda

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher de café de canela

Modo de Preparo: 

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa bem homogênea.
Unte uma forma de oco no meio.
Em uma panela derreta o açúcar,depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até que se forme uma calda um pouco mais grossa.
Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo.Leve o bolo ao forno em banho Maria até que fique dourado

Avalie
Sua opinião é muito importante!
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário