Torta de liquidificador

Ingredientes

2 xícaras de leite (480 ml)
1 xícara de óleo (240 ml)
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo (360 g)
1 colher de sopa de fermento em p�
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1 lata grande de sardinha em conserva de óleo (425 g), escorrida
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola média (100 g) picada
3 dentes de alho picados
2 tomates grandes (340 g) picados
1/3 de xícara de azeitona verde picada (60 g)
1 colher de sopa de orégano

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180º graus (médio)
unte com óleo um refratário de 19 cm x 31 cm e reserve
prepare a massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea

reserve

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau

Reserve

Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante
asse no forno pré-aquecido até dourar (cerca de 40 minutos)
corte em quadrados de 6 cm
transfira para um prato decorativo e sirva

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Maria Quiel

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