Ingredientes:
1 Kg de filé de peito de frango cortada fina
2 latas de milho verde. -
500 gr de mussarela fatiada 2 bandejas
Modo de preparo:
Que tal fazer uma torta deliciosa de frango super leve sem massa? Tempere os filés de peito de frango com alho, cebola e sal. Disponha os filés (crus) formando uma camada no pirex (não há necessidade de untar). Tenha o cuidado de não deixar “buracos”. Por cima do frango, disponha uma camada com o queijo mussarela em fatias. Da mesma forma, não deixe “buracos”. E para finalizar, mais uma camada de milho verde, cobro todo pirex. Se quiser, podemos também acrescentar batata palha na última camada. No caso, fica a critério do gosto pessoal. Agora, basta levar ao forno (pré aquecido) por 30 minutos e pronto!!! O Frango irá assar, sem ficar seco, o queijo irá derreter e se misturar ao milho!! Uma delícia!! Uma observação: - Prefiro assar no pirex porque posso visualizar os ingredientes e saber se o frango já está assado. - Não espere o frango secar completamente, senão a torta poderá ficar muito seca. Deixe um pouco da “água” que o frango irá soltar ao fundo.
Avalie
Sua opinião é muito importante!
0 comentários:
Postar um comentário