Receita de pizza de liquidificador

Ingredientes:

1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xicará de (chá) de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate

Recheio: 

250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
azeitona picada
orégano a gosto

Modo de Preparo:

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o 
fermento em pó até que tudo se misture
despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido 
por cerca de 20 minutos
retire do forno e espalhe o molho de tomate
cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
leve novamente ao forno até derreter a mussarela

Avalie 
Sua opinião é muito importante!
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário