Ingredientes
1 xícara de leite
1 xícara de água
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 colheres de fermento biológico
2 colheres de margarina
1 pitada de sal
3 ovos
1 kg de farinha de trigo
Calda:
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
100 g de coco ralado
Modo de Preparo
Em uma bacia colocar o trigo, o fermento, o sal, o açúcar cada um no seu lugar
em seguida misturar mexendo com uma colher em uma só direção, aguarde,
em uma vasilha colocar o leite, a água, o óleo, a margarina e os ovos todos juntos,
misturar todos os ingredientes mexendo na mesma direção, sovar a massa até ela ficar lisa e deixar crescer até dobrar de tamanho
Depois de crescida enrolar no formato que desejar (eu faço tranças)
colocar em forma untada e deixar crescer novamente até dobrar de tamanho
levar para assar em forno pré-aquecido, mais ou menos à 210°C
quando estiver dourada retire do forno em seguida picele a rosca ainda quente com a calda e jogue o coco ralado por cima
Calda
Misturar o açúcar com o leite e deixar ferver até engrossar
Avalie
Sua opinião é muito importante!
0 comentários:
Postar um comentário