Receita de pastel assado rápido

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de fermento fresco
1 1/2 colher de chá de sal
3 colheres de sopa rasas de manteiga
1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
1 gema para pincelar
Recheio a gosto

Modo de Preparo

Misture a farinha, o fermento e o sal

Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea

Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo

Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus

Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)

Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

Avalie
Sua opinião é muito importante!
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário