Receita de lanchinho com queijo e presunto

Ingredientes

600 g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento frescoól
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água morna

Recheio:

150 g de presunto picado
150 g de mussarela picada
1 gema para pincelar
Ervas finas para polvilhar

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal. Misture bem acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia deixe a massa descansar por 20 minutos.

Com um rolo de macarrão, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, estique a massa, preencha com as fatias de queijo e de presunto e corte nos tamanhos desejados.
modela-as e coloca as porções em uma forma untada e enfarinhada, depois pincele a gema  sobre e salpique as ervas, e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

Avalie
Sua opinião é muito importantes
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário