Receita de Creme de milho da roça

Ingredientes

1 lata de milho
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

1- Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.

2- Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.

3- Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.

4- Deixe dourar.

5- Misture o milho batido com o leite e o caldo de legumes

6- Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.

7- Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.

8- Sirva a seguir.
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário