Ingredientes
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de laranja
1 colher (sopa) de fermento pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 latas de leite de vaca
Cobertura:
1 caixa de chantily Amélia
1 pacote de coco ralado
Morangos ou cerejas ou nozes para enfeitar
Modo de Preparo
Massa
Bater na batedeira os ingredientes
Coloque em forma untada
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado
Recheio
Misture os ingredientes
Assim que tirar o bolo do forno, faça furinhos sobre ele e coloque essa mistura, deixe na geladeira por 2 horas
Cobertura
Bata na batedeira o chantilly Amélia, depois que estiver bem consistente o chantilly, cubra o bolo, acrescente o coco ralado e enfeite com morangos e nozes
fica uma delícia
Avalie
Sua opinião é muito importante!
0 comentários:
Postar um comentário