Receita de bolo gelado prático

Ingredientes

5 ovos 
2 xícaras (chá) de açúcar 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de caldo de laranja 
1 colher (sopa) de fermento pó 

Recheio: 

1 lata de leite condensado 
1 vidro de leite de coco 
2 latas de leite de vaca 

Cobertura: 

1 caixa de chantily Amélia 
1 pacote de coco ralado 
Morangos ou cerejas ou nozes para enfeitar 

Modo de Preparo

Massa 
Bater na batedeira os ingredientes 
Coloque em forma untada 
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado 

Recheio 

Misture os ingredientes 
Assim que tirar o bolo do forno, faça furinhos sobre ele e coloque essa mistura, deixe na geladeira por 2 horas 

Cobertura 

Bata na batedeira o chantilly Amélia, depois que estiver bem consistente o chantilly, cubra o bolo, acrescente o coco ralado e enfeite com morangos e nozes 
fica uma delícia 

Avalie 
Sua opinião é muito importante!
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário