Receita de Bolo de milho diet

Ingredientes

4 latas de milho drenadas
6 ovos
½ xícara (chá) de leite desnatado (100 g)
4 colheres (sopa) de margarina light
¾ de xícara (chá) de Tal e Qual (adoçante culinário)
½ colher (sopa) de fermento em pó
50 g de coco ralado
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e comece a bater pressionando o botão pulsar algumas vezes.
depois, bata em velocidade média por cerca de 3 minutos.
despeje essa massa em uma assadeira retangular (20 x 30 cm) untada e enfarinhada.
asse em forno médio, preaquecido (180°C), por cerca de 40 minutos, ou até sua superfície firmar (esse bolo é bem úmido internamente).
espere amornar, desenforme com cuidado e corte em quadradinhos.

na hora de servir, polvilhe canela em pó.

Avalie
Sua opinião é muito importante!
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário