Receita de torta salgada

Ingredientes: 

3 copos (americano) de leite (200 ml)
1/2 copo (americano) de óleo de soja
4 ovos
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
1 e 1/2 copo (americano) de maizena
1 cx. de creme de leite (200gr.)1 colher (café) de sal
2 colher es (sopa) de fermento em pó (pó Royal

Modo de Preparo: 

Bata no liquidificador todos os ingredientes, 
colocando primeiro os líquidos, bata muito bem, 
despeje metade da massa coloque o recheio e cubra com a outra parte, 
em um tabuleiro médio untado e enfarinhado, 
asse em forno pré-aquecido durante 25 a 30 minutos ou até dourar.

Avalie
Sua opinião é muito importante!
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário