Receita de crepe suíço

Ingredientes

1/2 litro de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
2 colheres (sopa) cheia de queijo ralado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar a panela com óleo. Colocar a massa na panela de crepe, o palito com o recheio por cima, preencher com a massa e fechar a panela. Deixar cozinhar até ficar dourado. Crepe Suíço 3 Recheios Salgados Queijo Salsicha Queijo com salsisha Para montar é só cortar o tamanho desejado e colocar no palito. Dá pra colocar a salsisha inteira ou um pedaço inteiro de queijo. Ou cortar em quadradinhos e colocar os 2 tipos de recheios. Crepe Suíço 4 Recheios Doces Queijo com goiabada Chocolate (o baton dá certinho no tamanho) Para fazer o crepe de chocolate, coloque o chocolate direto na massa, com o palito ao lado, já na panela.

Avalie
Sua opinião é muito importante!

Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário