Receita de empadão cremoso

Ingredientes

2 xícaras de leite
1 xícaras de óleo
2 colheres de margarina (sopa)
5 ovos
1 xícara de batata cozida
2 xícaras de farinha trigo
1 colher de fermento em pó (sopa)
sal a gosto

Recheio

1 xícara de requeijão ou queijo branco
1 cebola picada
1/2 xícara de queijo ralado para salpicar
9 salsicha

modo de preparo

Bater todos ingre no liquidificador reserva o recheio, numa panela colocar meia colher de óleo e dora a cebola e salsicha reserva o requeijão untar uma assadeira ou forma redonda e colocar a metade da massa do liquidificador, e metade do recheio e por cima a metade do requeijão e coloca o resta da massa e a outra metade do recheio e do requeijão e colocar no forno bem quente

Avalie
Sua opinião é muito importante!
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário