Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
6 gemas
Raspas de casca de 1 laranja
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
6 claras batidas em neve
4 colheres (sopa) de geleia de laranja
gomos de laranja para decorar
Modo de preparo
Bata o açúcar com as gemas até ficar esbranquiçado.
Junte as raspas de casca de laranja.
Acrescente o suco de laranja, o leite, a farinha e mexa delicadamente até formar uma massa lisa.
Junte metade das claras batidas em neve e mexa rigorosamente, depois coloque o restante das claras e misture delicadamente.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga.
Asse em banho-maria, em forno, preaquecido, a 180 ºC por 1 hora ou até começar a soltar das laterais. Deixe amornar e desenforme.
Cubra com a geleia e decore com os gomos de laranja.
Avalie
Sua opinião é muito importante!
0 comentários:
Postar um comentário