Ingredientes:
Pão-de-ló
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
1 xícara de açúcar
3/4 xícara de óleo
3 ovos
½ xícara de farinha de milho pré-cozida
½ xícara de leite-de-coco
Pudim
1 lata de leite condensado Mococa
½ xícara de leite-de-coco
½ xícara de leite
4 ovos
Montagem
50 g de coco em flocos
manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparo:
Pão-de-ló
Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve
bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado
coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem
asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média desenforme morno
se quiser decore com mais coco ralado
Pudim
Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
Avalie
Sua opinião é muito importante!
0 comentários:
Postar um comentário