Receita bolo pudim de milho

Ingredientes:
Pão-de-ló

1 colher (de sopa) de fermento em pó 
1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar) 
1 xícara de açúcar 
3/4 xícara de óleo 
3 ovos 
½ xícara de farinha de milho pré-cozida 
½ xícara de leite-de-coco 

Pudim

1 lata de leite condensado Mococa 
½ xícara de leite-de-coco 
½ xícara de leite 
4 ovos 

Montagem

50 g de coco em flocos 
manteiga em temperatura ambiente

Modo de preparo: 
Pão-de-ló 

Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve 
bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela 
depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado 
coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem 
asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média desenforme morno 
se quiser decore com mais coco ralado 

Pudim 

Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim 

Avalie 
Sua opinião é muito importante!
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário