Coxinha de brigadeiro com morango

Ingredientes
 
3 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de manteiga
4 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo: 

Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem;

Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos, sempre mexendo para não queimar no fundo; o segredo do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela;

Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas;

Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão;

Coloque um morango inteiro dentro da massa e molde no formato de uma coxinha;

E para finalizar, é só passar a coxinha de brigadeiro no granulado.

E você está esperando o que para por a mão na massa e curtir essa maravilha? 

Avalie 
Sua opinião é muito importante! 
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário