Receita de abobrinha recheadas

Ingredientes: 

6 abobrinhas
2 ovos 
1 dente de alho 
folhas de manjericão 
50 g de queijo parmesão ralado 
50 g de farinha de rosca 
1 lata de tomates sem pele 
1/2 cebola 
30 g de manteiga 
1 xícara (chá) de leite 
1 xícara (chá) de caldo de carne (em cubos) 
pimenta 
sal 

Modo de Fazer: 

Lave as abobrinhas, corte as pontas e com uma faca retire a polpa. Pique a polpa, coloque numa panela e junte o manjericão e alho picados, os ovos, a farinha de rosca, o queijo e o leite. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Com essa mistura recheie as abobrinhas. Doure a cebola na manteiga e junte os tomates picados. Deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo médio. Junte as abobrinhas, regue com o caldo de carne, cubra e cozinhe até as abobrinhas ficarem tenras.

Avalie
Sua opinião é muito importante!
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário