Receita de salmão com molho de alcaparras

Ingredientes

200 g de filé de salmão
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
em forno pré aquecido por 15 minutos.

Molho

Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
montagem
transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o
filé grelhado.
sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie
Sua opinião é muito importante!
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário