Receita de rocambole com massa de pastel

Ingredientes

700 g de massa de pastel de feira (não dá certo com a de supermercado, congelada)
400 g de presunto ralado grosso
400 g de mussarela ralada grossa
3 tomates não muito maduros
1 colher sopa de orégano
1 ovo

Modo de Preparo

Abra a massa inteira e corte ao meio, você irá ficar com duas mantas de massa
pique os tomates em cubinhos
misture bem: o presunto, a mussarela, os tomates e a colher de orégano
divida o recheio em duas partes e espalhe cada parte em um pedaço de massa (lembre-se, dará 2 rocamboles)
deixe dois dedos de massa em toda borda sem o recheio, para poder fechar
enrole cada rocambole delicadamente, formando dois rolos
aperte as bordas para fechar bem
coloque o rocambole em assadeira, com a  e menda da massa virada para baixo
pincele o ovo por todo o rocambole e leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique dourado
corte em rodelas e sirva
pode variar o recheio de acordo com seu gosto
frango, creme de brócolis, palmito, creme de camarão, 4 queijos
o resultado é incrível, ninguém vai dizer que é massa de pastel

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Maria Quiel

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