Receita de batatas à grega

Ingredientes

1/2 kg de batatas em rodelas finas
1/2 colher (chá) de sal
1 lata de Creme de Leite 
1 tablete de Caldo de Galinha
1/2 xícara (chá) de ervilhas
1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
1/2 pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos)
escorra a água e reserve
aqueça o Creme de Leite em banho-maria, sem deixar ferver
retire do fogo e dissolver  o caldo de galinha esfarelado
misture as ervilhas, as uvas passas, a cenoura e o pimentão

Reserve

Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado
cubra com metade do Creme de Leite e o queijo prato
coloque o restante das batatas e finalize com o Creme de Leite
polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar
Sirva

Avalie
Sua opinião é muito importante!
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário