Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres de margarina ou mateiga
óleo para fritar
Para empanar:
açúcar refinado
canela
modo de preparo
Leve ao fogo uma panela com a água, o sal e a margarina (ou manteiga)
após levantar fervura,apague o fogo e adicione o trigo aos poucos
Mexa lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela
modele o churros com o modelador de churros
misture o àçucar refinado com a canela e em seguida empane-os
aqueça uma frigideira ou panela com óleo suficiente para fritura
quando o óleo estiver bem quente coloque o churros e retire quando estiverem douradinhos
coloque sobre papel toalha
Recheie-os e sirva!Informações Adicionais
Obs.: Eu costumo colocar uma quantidade de óleo suficiente para que cubra os churros (assim ele não fica com aquele aspecto de queimado).
Avalie
Sua opinião é muito importante!
0 comentários:
Postar um comentário