Receita costeletas de porco a milanesa

Ingredientes

01 kg de costelinhas de porco 
sal e pimenta do reino a gosto
03 colheres (sopa) de farinha de trigo 
01 ovo inteiro
06 colheres (sopa) de farinha de rosca 
06 colheres(sopa) margarina
02 tomates
salsa 

modo de preparo: 

Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual. Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa. Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços. Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde. 

Avalie
Sua opinião é muito importante!
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário