Receitas de batata recheada prática

Ingredientes

1 batata grande
1 linguiça calabresa
50 g de bacon
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de margarina
Mussarela e parmesão ralados a gosto
Sal a gosto


Como Preparar

Lave bem a batata, seque e enrole em papel toalha
Coloque a batata por 7 minutos no micro-ondas na potência máxima
Vire-a ao contrário e coloque por mais 7 minutos
Corte a linguiça e o bacon em cubinhos e frite em uma frigideira anti-aderente (não necessita óleo)
Corte a batata ao meio e retire a polpa com auxílio de uma colher
Adicione à batata a margarina, o requeijão, o sal e o parmesão ralado a gosto e misture com um garfo
Quando estiver homogêneo, adicione a calabresa e o bacon e misture
Coloque a mistura de volta na casca da batata
Adicione a muçarela e o parmesão em cima e leve ao forno para gratina

Avalie
Sua opinião é muito importante!
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário