Receita de creme de leite condensado com gelatina

Ingredientes

1 lata de leite condensado 
2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida) 
mais 1/2 copo de leite 
2 ovos 
2 colheres de sopa de amido de milho 
2 pacotes de gelatina sabor limão ou outro sabor 
6 colheres de sopa de açúcar 
4 copos de água (para fazer a gelatina) 

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, as duas medidas de leite e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre 
Acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme 
Coloque esse creme em forma refratária de vidro e coloque na geladeira 
Dissolva bem a gelatina em dois copos de água quente 
Adicione duas colheres de açúcar e dois copos de água fria, mexendo bem para dissolver 
Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com quatro colheres de açúcar 
Misture muito bem esse suspiro com a gelatina fria, mas ainda líquida 
Coloque essa mistura da gelatina delicadamente sobre o creme do leite condensado 
Levar à geladeira por cerca de quatro horas.

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Maria Quiel

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