Receita de batata recheada em travessa

Ingredientes

7 batatas grandes 
4 colheres cheias d manteiga ou margarina 
4 cabeças de alho 
1 litro de leite 
bacon picadinho 
1 peito de frango desfiado 
1 caixa de massa de tomate 
1 pote de azeitona 
1 lata de milho verde 
2 colheres de pimenta calabresa 
350 g de muçarela 
1 pote de requeijão 
1 pacote pequeno de batata palha 
sal a gosto

Modo de Preparo

Primeiro, cozinhas as batatas e depois amasse 
Derreta a manteiga numa panela e jogue duas cabeças d alho socadas 
Depois, jogue a batata amassada e misture 
Vai adicionando o leite aos poucos até ficar um creme 
Adicione o sal e misture 
Reserve 
Para o recheio, refogue as outras duas cabeças de alho restantes no azeite e jogue o peito de frango desfiado 
Jogue tbm a azeitona, o milho e a massa de tomate 
Tempere com sal e a pimenta calabresa 
Refogue o bacon no óleo ou azeite 
Para montar, faça uma camada da batata 
Depois coloque todo o recheio de frango 
Por cima, coloque o bacon 
Depois cubra o recheio com muçarela e com o requeijão 
Coloque mais uma camada da batata e cubra com o restante da muçarela 
Jogue batata palha por cima para decorar e leve ao forno por 20 minutos 
Bom apetite
,
Avalie
Sua opinião é muito importante!
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário