Ingredientes:
1/2 copo de óleo
1 e 1/2 copo de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 copo de farinha de trigo
1/2 copo de amido de milho
2 copos de batata cozida e amassada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 peito de frango cozido com
temperos a gosto
1/2 lata de milho verde
Para cobrir:
molho de tomate e queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador coloque primeiro os ingredientes liquídos (o óleo, o leite e os ovos) e depois os secos, (o queijo, a farinha, o amido de milho e a batata), exceto o fermento e bata por alguns minutos
depois acrescente o fermento e bata mais alguns segundos
Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno pre-aquecido para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo
Retire do forno e deixe amornar, em seguida desenforme sobre um pano úmido espalhe o recheio e enrole com ajuda do pano, ajustando com cuidado para evitar que quebre
Coloque em uma travessa, e cubra com molho e o queijo ralado
Se desejar leve ao forno por 5 minutos para aquecer antes de servir
Avalie
Sua opinião é muito importante!
0 comentários:
Postar um comentário