Receita de filé de peito de frango, com batatas ao molho

Ingredientes

1 kg de filé de frango
1 kg de batatas
200 g de azeitonas
azeite
240 g de molho de tomate pronto
1 lata de conserva de ervilha e milho verde
1/2 kg de tomate picado sem casca
cheiro verde e pimenta-do-reino
sal, alho e cebola
2 xícaras de água

Modo de preparo

Descasque e corte as batatas em rodelas grossas
coloque para cozinhar na água e sal
escorra as batatas e deixe em um refratário a parte
bata no liquidificador 1 cebola pequena e 3 dentes de alho já batidos
coloque o tempero, uma pitada de sal e a pimenta-do-reino a gosto em uma panela
coloque, o filé de frango e deixe agir por 5 minutos no tempero
Leve a panela ao fogo e, quando estiver quase secando o tempero na panela, coloque 2 colheres de sopa de azeite
deixe dourar um pouco, coloque 1 xícara de água e deixe cozinhar
depois de cozido coloque os tomate picados, 1 xícara de água, o molho de tomate e deixe ferver
apague o fogo e coloque os filés no mesmo refratário das batatas, polvilhando com azeitonas e cheiro verdes picados

Avalie
Sua opinião é muito importante!
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário