Ingredientes
1 peito de frango, grande desfiado
1 copo de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
1 copo 200 ml de leite
1 colher de cafe de sal
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de milho em conserva
100 g de presunto
350 g de mussarela
1 pacte de 200 g de batata p
Modo de preparo
Cozinhe o frango a seu gosto , desfie e reserve
leve ao fogo a margarina para derreter depois coloque a farinha de trigo fazendo uma massinha , acrescente o leite fazendo um mingau, desligue o fogo e coloque o creme de leite, o requeijão e o sal, bata bem até ficar cremoso
Acrescente nesse creme o frango, o milho o presunto cortadinho
Em um refratário unte com margarina e cubra o fundo e lados com o queijo mussarela, coloque esse recheio e cubra por cima com o queijo musarela
Por último coloque a batata palha e leve ao forno à 150°, até derreter o queijo
Sirva com arroz branco
Avalie
Sua opinião é muito importante!
0 comentários:
Postar um comentário