Ingredientes
4 xícaras (bem cheias) de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher rasa de sopa de sal
1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)
1 copo de leite morno
2 colheres de sopa de margarina
2 claras (use as gemas para pincelar)
1/2 xícara de óleo
25 salsichas cortadas ao meio
Modo de preparo
Misture os ingredientes na ordem da receita
amasse até a massa ficar homogênea
abra a massa (deixando-a um pouco grossa) e com um copo de boca tamanho médio corte-a em vários círculos (que formarão os pãezinhos)
passar o rolo em cada círculo de massa, abrindo-o
coloque meia salsicha e enrole os pãezinhos, colocando-os numa forma
pincelar os pães com as gemas ligeiramente batidas
levar ao forno previamente aquecido
tempo de Preparo: 45min
Avalie
Sua opinião é muito importante!
0 comentários:
Postar um comentário