Receita de pão de liquidificador sem lactose

Ingredientes

1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 e 1/4 de xícara de água morna
1 sachê de fermento biológico seco
3 xícaras de farinha de trigo
Sal à gosto
1 colher de sobremesa de açúcar
óleo e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma

Modo de Preparo

Bata primeiro o óleo e os ovos no liquidificador. Acrescente a água e o fermento e bata ligeiramente mais uma vez.
numa vasilha, coloque a farinha, o sal e o açúcar, despeje a mistura do liquidificador e misture com uma colher de pau até ficar homogêneo.
transfira a massa para uma forma de pão untada com um pouco de óleo e polvilhada com farinha de trigo e deixe crescer em local abafado por 20 minutos.
leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora ou até dourar.

Avalie 
Sua opinião é muito importante!
Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário