Receita de lombo de porco c/farofa

Ingrediente

 1 1/2 kg de lombo de porco 
suco de 2 limões
02 dentes de alho picados 
01 colher (chá) de sal sal
tempero 
02 colheres (sopa) de manteiga
01 colher (sopa) de molho de loja 
01 caldo de carne concentrado 
Farofa: 
01 xícara (chá) de farinha de mandioca
01 colher (sopa) de salsa picada 

Modo de preparo

Lombo: Retire o excesso de gordura do lombo e tempere com o suco de limão, o alho e o sal. Deixe na geladeira por 30 minutos, no mínimo, para absorver o tempero. Leve ao forno por 20 a 30 minutos na potência média máxima, coberto com papel manteiga. Vire na metade do cozimento. 

Num recipiente pequeno, coloque todos os ingredientes do tempero e leve ao forno por 30 segundos a 1 minuto na potência máxima, para formar uma pasta. Pincele o lombo com esta pasta e volte ao forno por 1 a 3 minutos na potência máxima. Cubra o lombo com papel-alumínio e deixe no tempo de espera por 10 minutos, enquanto prepara a farofa. Teste o tempo de cozimento dando um talho no centro; o suco que se desprender deve ser marrom claro. 

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Maria Quiel

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