Receita de esfihas de carne

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
2 ovos
1 xicará de óleo de soja
2 colheres de açúcar
1 colher de sal
1 colher de fermento fresco 
2 xícaras de água morna

Recheio:

500 g de carne moída (crua)
2 cebolas médias picadas
1 pimentão médio picado
Sal a gosto

Modo de preparo
massa:

Coloque a farinha de trigo em um recipiente, faça uma cavidade no meio da farinha
ao lado coloque os ovos, o óleo, o sal, o açúcar
e coloque o fermento biológico, em 1 xícara de água morna para dissolver o fermento

Acrescente o restante da água morna e sove bem a massa, se necessário acrescente mais um pouco de água para conseguir uma massa semelhante a do pão

A massa deve ser bem sovada até que fique homogênea e bem clara

Recheio:

Junte a carne moída crua, as cebolas, o pimentão e o sal em um recipiente, misture bem até todos os ingredientes ficarem bem distribuídos
a utilização da carne crua deixa o recheio da esfiha mais molhadinho
agora é só preparar suas esfihas e recheá-las com a carne, e levá-las ao forno pré-aquecido por 15 minutos em fogo médio
e passe ovo batido em cima das esfihas antes de irem para o forno, para que elas fiquem dourada

Avalie 
sua opinião é muito importante!has

Compartilhe no Google

Maria Quiel

    Blogger comentário
    Facebook comentário

0 comentários:

Postar um comentário